Мягкая формула на основе натуральных компонентов

 

кукурузный крахмал(corn starch), кокамидопропил бетаин (cocamidopropyl betaine), экстракт имбиря лекарственного ( Zingiber Officinale Extract), экстракт алоэ(Aloe leaf extract), деионизированная вода (deionized water).

Не содержит агрессивные ПАВ, синтетические отдушки, красители и консерванты 

 

Насладитесь СПА процедурой, не выходя из дома! Мягкая пена с цветочным ароматом и уникальный состав на органической основе бережно очищает, тонизирует и увлажняет кожу, делая её гладкой и упругой.  
Натуральный состав и гипоаллергенная формула не вызовет зуда или раздражения даже на чувствительной коже, поэтому пластины безопасны в использовании как для взрослых, так и для детей. Легко смываются с тела, не оставляя мыльной пленки. Очень экономичны!
Применение: Для душа: положите ½ -1 пластину на влажную ладонь или мочалку, аккуратно распределите по телу кремовую пенку. Для ванны: добавьте 1-2 пластины в воду для принятия нежной пенной ванны. После процедуры ополоснитесь водой. 
Подходит для ежедневного использования.

При попадании продукта в глаза промойте их обильным количеством воды. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Только для наружного применения. В случае попадания в пищевой тракт выпить большое количество воды. При необходимости обратиться за медицинской помощью.