ЛУОТЕРАПИЯ

Используя основы китайской медицины и методики луотерапии можно добиться ошеломляющих результатов!

Очищение энергетических каналов, кровеносной системы, вывод шлаков из организма, восстановление метаболизма и работы органов, повышение иммунитета, поднятие общего тонуса организма. Все это приводит к общеоздоровительному и омолаживающему эффекту.

 

Луотерапия подразумевает под собой воздействие ультразвуком на меридианы и коллатерали, которые, согласно китайской традиционной медицине, образуют некую сеть. Это невидимые глазу каналы, пронизывающие все наше тело и соединяющие внутренние органы с кожей, по которым течет энергия.

Именно за счет правильного беспрепятственного движения этой жизненной энергии и происходит кровоснабжение всего организма, если углубиться больше, то и обмен веществ нашего тела.

 

В общепринятой академической медицине пока нет аналогов и объяснений системы меридиан, но вот уже пять тысячелетий в Китае и в Азии активно применяется иглоукалывание, действие которого как раз основывается на системе меридиан.

Мы предлагаем воспользоваться уникальной для России методикой, которая уже пять лет успешно существует в Китае и приносит здоровье огромному количеству людей.

 

Похудение

Курс направлен на регулировку метаболизма, уменьшение жировых отложений под кожей и на внутренних органах. Подразумевает использование ультразвука и вакуумтерапии. 

 

Луотерапия рассматривается как один из способов похудения. Сброс веса происходит за счет регулирования метаболизма воздействием на биоактивные точки на теле человека, позволяя избавиться от излишних жировых отложений не только под кожей, но и на внутренних органах. 

Сеанс похудения включает в себя воздействие ультразвуковым аппаратом на тело с использованием биоактивного масла. 

Биоактивное масло под действием ультразвука проникает под кожу и улучшает циркуляцию крови в подкожных тканях, оказывая местный оздоровительный эффект на ткани и на кожу. Далее производится более длительное воздействие ультразвуковым аппаратом на определенные энергетические точки нашего тела, расположенные на животе и ногах. 

 

Cразу после этого точечно наносится специальный крем и ставятся банки. Вакуум-терапия обладает мощным лимфодренажным эффектом. К месту сеанса приливает артериальная кровь, впоследствии свободно оттекает венозная кровь и лимфа, ускоряются обменные процессы, в том числе расщепление жиров, активизируется действие нервно-мышечных волокон. Под воздействием вакуума раскрываются поры, что облегчает проникновение лечебного крема, который усиливает воздействие на точки, и способствует легкому выводу токсинов. Вакуум-терапии подвергаются живот, ноги и руки. 

Таким образом процесс похудения происходит вследствие комплексных процедур, активизирующих обмен веществ и выводящих шлаки.

 

Оздоровление

При тщательной обработке различных частей тела ультразвуком, улучшается кровообращение, лимфаток и нормализуется обмен веществ. Поскольку налаживается работа внутренних органов, человек после курса лечения чувствует себя здоровее, моложе, активнее. Уходит усталость, слабость, бессонница.

Ультразвук определенной мощности проникает на соответствующую глубину сквозь кожу и способен запустить восстановительные процессы тканей организма. 
Суть процесса в устранении энергетических блоков по меридианам тела, по которым, как мы знаем, должна свободно и беспрепятственно течь энергия. Если по каким-то причинам она плохо циркулирует, то со временем это может привести к определенным проблемам со здоровьем. На деле эти проблемы проявляются, как мышечные спазмы, боли, локальные уплотнения воспалительного характера, онемение. 

Вследствие воздействия ультразвуком образуются микровибрации, это создает эффект «микромассажа» клеток, происходит стимуляция функции клеток, повышается проницаемость клеточных оболочек, обмен веществ. 
Очищение меридиан имеет противовоспалительное, обезболивающее действие, а также оказывает мощный регенеративный эффект, это обеспечивается за счёт улучшения кровенаполнения сосудов, активизации кровообращения и микроциркуляции в тканях, усиления лимфообращения. 
Специальное масло, использующееся в работе, посредством фонофореза проникает под кожу и усиливает эффективность сеанса.

В результате сеанса очищаются меридианы, в результате клиент получает общий оздоровительный эффект. Осуществляется устранение проявлений остеохондроза и его профилактика. Снимаются боли, вызванные грыжами межпозвоночных дисков. 

Луотерапия также прекрасно справляется с бессонницей и нервозными состояниями. Успешно помогает при мастопатии молочной железы.

 

Омоложение

Используя ультразвуковой аппарат мы способствуем лучшему проникновению натуральных кремов и масел под кожу. В следствии чего достигается омоложение кожи.

 

Кожа разглаживается и укрепляется. Улучшается кровоток и внешний вид кожи. Уходят покраснения, поврежденный эпидермис восстанавливается.

Разглаживаются морщины на лице и шеи. Уходят гусиные лапки, носогубные складки, мимические морщины.

Убирается второй подбородок. Удаляются жировые отложения на шее с помощью лимфатического дренажа.

Устраняется дряблость рук. Кожа становится плотнее, мышцы крепче, пальцы изящней.

Оказывается лифтинг эффект. Лицо приобретает четкие контуры, прорисовывается зона глаз, выделяется область бровей, уголки рта приподнимаются.

Осуществляется уход за кожей возле глаз. Уходят темные круги, мешки под глазами. Кожа становится мягкой, взгляд ясным, а не уставшим.

Предотвращается старение. Активизируются клетки, происходит восстановление коллагена.

Крема глубоко проникают в поры, выводится грязь, токсины. Отверстия пор становятся меньше.

Устраняются шрамы и растяжки.

Убираются пигментные пятна на лице, кожа отбеливается.

 

 

 

Ниже слайды по днной презентации:


Alla Kovyrshina, [27.03.18 00:13]

Это слим процедура в ЛУО- ТЕРАПИИ

8 см в объеме ушло за 4 приема

Заметили что банки разного цвета?

Потому что разные по составу. И воздействие- разное. Технология!!! Черные к примеру- с турмалином. Красные- с перцем. ПРИ нагреве дают воздействие , каждый свое, на тело!!! Очень эффективно. )))

Отзыв по ЛУО- терапии!!! Каждый день новые результаты!!! Сегодня встретила клиентку!!! 8 кг за 1 месяц, 10 слимов и 3и общих массажа дали такой эффект!!! Лицо светится молодостью и энергией, просто Супер!!! Смело продвигаете такую эффективную услугу у себя в регионах!!! ЗАРАБАТЫВАЕМ , КРАСИВЕЕМ И МОЛОДЕЕМ!!!👍👍👍


За 4 сеанса уходит 6-7 см. в объеме. Жир сжигается в любом месте, где пожелает пациент.

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥Уважаемые партнеры, рады Вам сообщить о том, что в честь годовщины компании ТНТ 

 

с сегодняшнего дня и до 15.04.2018г. 

 

ООО «ИТО ЛУОТЕРАПИЯ» 

первым трем покупателям коммерческого предложения 

дарит сеанс  «Баланс и здоровье» продолжительность 120-160 мин в 4 руки ( стоимость 19 900 руб.). 

 

Спешите воспользоваться нашим предложением. 

 

Директор ООО «ИТО ЛУОТЕРИПИЯ» 

Татьяна Воловик.

💥💥💥💥💥💥💥💥💥


 

Вот результаты на фото

 

Всего Одна выигранная (важно быть на мероприятиях❗️) процедура на лицо и шейноворотниковую зоны.

До и после. Межбровная складка и носогубки ... Ушли...обратите внимание.

Фото непрофессиональные, так что реальность происходящего очевидна


Казелина Ольга Николаевна по ее инициативе вся семья решила попробовать Луотерапию,а больше всего Ольги Николаевне нравиться не традиционные методы оздоровления мастеров из поднебесной!Успехов вам в нелегком тренерском труде и талантливых и благодарных учеников.